星噬

游戏评分:7.5分

点击推荐给好朋友

推荐理由

这次推荐的游戏是《星噬》,顾名思义,是一款行星之间相互吞噬的游戏,游戏本身上手很简单,但是对玩家的心理素质要求很高,玩家必须要耐心冷静的处理每一个面对的困难,在游戏中不能失误,失误意味着死亡。

游戏中有不同的关卡任务,先易后难,想把游戏完全通关是有很高难度的,在浩瀚的宇宙中努力的让自己生存下来吧~!

游戏下载 迅雷高速下载一 迅雷高速下载二 迅雷高速下载三

全面评测

画面:7.5分 非3D画面,但画面质感不错,清晰明了,画面有些单一,全是黑色背景,红色的强势星体在你变强之后会变为蓝色。
音乐:6.0分 游戏没有专门的背景音乐,只有单一的效果音乐,音乐简单深邃,很符合宇宙的游戏背景,但是会增加玩家的紧张感。
难度:8.5分 游戏本身上手没有难度,但是绝对考验玩家的心理素质,对于鼠标的点击操作要求很高,通关难度还是很大的。
创意:7.0分 游戏创意一般,简单的吞噬与被吞噬的效果,但是在每关的通关要求设计上还是有些创意的。
可玩度:8.0分 无聊的时候想感受一下宇宙的浩瀚,挑战自己的心理素质,这个游戏绝对可以满足你,体验那种与死亡擦肩而过的感觉吧,通关后你会大喊:“我骄傲”。

更多往期回顾